Aline (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder

Gut

Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war ebenfalls sauber und geräumig. Den großen Balkon hatte man etwas liebevoller gestaltet können. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage und der direkten Anschluss an die Promenade ist von Vorteil, wenn man auch mal außerhalb des Hotels essen und trinken will. Das Frühstück ist der Hammer. Es gibt Alles und noch mehr! Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer relativ hellhörig sind. Würden die anderen Gäste aber einfach etwas mehr Rücksicht nehmen und morgens nicht die Türen knallen lassen, wäre das aber auch kein Problem. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und es wieder buchen. Zum relaxen ist es wirklich toll geeignet. Allerdings muss man sich darauf gefasst machen, dass die Gegend um das Hotel sehr touristisch ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, das groß genug. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Positiviist auch das geräumiges Badezimmer

• Das Frühstück ist super. Die Restaurants haben wir nicht besucht

• Gut
  • Positiv aufgefallen ist uns, dass jeder der Angestellten grüßt. Leider nicht mehr selbstverständlich. Fragen wurden einem immer freundlich beantwortet.

• Gut
  • Die Promenade und der Strand liegen direkt von der Tür. Mit einem Mietwagen kann man die Insel sehr gut erkunden ohne den ganzen Tag im Auto sitzen zu müssen.

Die Poollandschaft ist super schön angelegt und läd zum Entspannen ein. Leider gibt es wie überall, zu viele Spinner, die schon in der Frühe ihre Handtücher auf die Liegen legen um diese zu reservieren. Aber das kennt man ja leider..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Aline

Liebe Aline, Vielen lieben Dank für diesen netten Kommentar. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit genossen haben. Danke auch, dass Sie unser Personal erwähnen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit lieben Grüßen, Qualität Manager