Sofie (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jardin Tropical

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne und gepflegte Anlage, mehrere Restaurants und Bars, toller Meerwaaserpool im Außenbereich mit direktem Blick aufs Meer (wegen der steinigen Küste gibt es keinen direkten Strandzugang). Die Außenanlage ist so angelegt, dass man auf mehreren Ebenen entspannt auf bequemen Liegen relaxen kann und von den anderen Gästen wenig mitbekommt. Beim (beheizten) Innenpool kann man aber auch Liege an Liege in der Sonne braten... ;-)

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer (DZ mit Meerblick Typ 1) war okay, könnte etwas größer sein. Nur zum Schlafen wunderbar, zum längeren Aufenthalt wäre es etwas klein.

• Geschmack

Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbufett, dazu mehrere sehr hochwertige Restaurants. Wenn man dort uneingeschränkt à als carte essen möchte (besonders im Las Rocas), sollte man nicht den Voucher an der Rezeption kaufen. Sonst gibt's nur die eingeschränkte Karte.

Sehr guter Service, freundlich, aufmerksam.

Innenpool beheizt, drumrum Liege an Liege. Der Außenpool mit Meerwasser ist traumhaft.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2019
Vorname:Sofie

Liebe Sofie, Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Dank für die netten Worte an das leckere Frühstücksbuffet und auch an die schöne Poolanlage. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen, Quality Manager