Sehr idyllisches "abgeschirmter" Hotelanlage mit "Fluchtmöglichkeiten" vom Tourismuswahn nah am Flughafen. Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Es gab die Möglichkeit einen Meeresblick Zimmer zu bekommen aber über TUI fanden wir das 169,--EUR p.P. für 8 Tagen etwas üppig war und haben uns für einen einfachen Zimmer entschieden. Hier hatten wir Glück und bekam einen Zimmer im 1.OG mit Terrasse und Grünfläche. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, mit Safe (inkl.). Das Housekeping Personal sind sehr nett, freundlich und Aufmerksam. Sie wechseln Handtücher und Bettwäsche wenn die Entsprechende "Karte" auf das Bett liegt oder die Handtücher auf dem Boden im Bad liegen. Wir würden sogar von unseren Houskeeper mit einem Geburtstagsgruß für meine Frau, mit Ballons und kleine Blumen und Zettel auf dem Bett überrascht.
Das Essen war gut aber im Laguna Food Market Restuarant fanden das Personal nicht so prickelnd. Sie waren teils sehr unfreundlich und unaufmerksam. Auch die Nervosität das Personal war öfters genau zu merken. Einige waren sehr tollpatschig und Liesen Teller, Besteck, sogar ganze Tablets mit Inhalt fallen. Die Wege zu de einzeln Buffets im Restaurant waren sehr lang. Ich denke aber das nach 8 Tagen hat man es über. (Sorry, ich meckere etwas auf hohem Niveau). Wir hätten Halbpension und hätten allerdings auch im Restaurant Las Rocas, gegen Voucher und eventuelle Zuzahlung Essen können. Das wäre ein alternative gewesen.
Das Personal überall im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. In den Bars und im Restaurant (außer Laguna Food Market (siehe Gastronomie), sind sehr freundlich und schnell. Alle unser Fragen und wünsche wurden beachtet.
20 Minuten Busfahrt vom Flughafen Direkt am Meer. Die Lage ist zwar mitten im Trubel, allerdings durch die abgeschirmte Anlage ist es möglich hiervon zu Flüchten und durchaus seine Ruhe zu haben.
Alles war vorhanden. Wellness mit Spa, Massagen usw. Fitnessraum direkt draußen mit Crosstrainer, Laufband mit Blick aufs Meer. Fitness Bar, Restaurants etc. Poolbereich war etwas überfüllt, allerdings hat man auch an die Möglichkeit auf die Zahlreichen Liegeplätzen im Las Rocas wo es einen Pool und Terrassenförmige Liegeplätzen und Liegebetten sich befinden. Im Las Rocas war man dann gut abgeschirmt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Donald Fazendin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Fazedin, Vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, Ihren tollen Kommentar zu lesen. Dank für diese ganzen netten Worte, aber trotzdem nehmen wir super gerne Ihre kleinen aber wichtigen Verbesserungsvorschläge an. Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager