Beim Jardin Tropical handelt es sich um ein "altes" Hotel. Wir waren sehr überrascht wie gut es renoviert ist. Die öffentlichen Räume sind liebevoll teilweise mit Antiquitäten eingerichtet. Die Zimmer sehr geräumig (wir hatten die einfachste Zimmerart gewählt und sehr zufrieden), auch das Badezimmer mit zwei Waschbecken Wanne, Dusche, Bidet. Bei der Ankunft erwartete uns im Zimmer eine Flasche Sekt im Kühler und ein großer Obstteller. Betten waren sehr gut. Balkon geräumig. Negativ: es gibt keine Möglichkeit den Raum zu heizen, was im Januar bei Regentagen etwas unangenehm ist. Wer ein architektonisch harmonisch gestaltetes, solides Hotel möchte, ist hier richtig. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt.
siehe Punkt Hotel. Die Sauberkeit ist gut bis sehrgut. Safe kann gemietet werden.
Super Frühstücksbüffett, verschiedene Restaurants. Auch ein japanisches Restaurant. Preise gehoben. Personal sehr freundlich.
Sehrgut und entspricht in jeder Beziehung einem Top-4-Sterne-Haus.
Hotel liegt absolut zentral - direkt am Meer, wenige Schritte vom Einkaufszentrum, Bars und Lokale liegen direkt beim Hotel. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten.
Pool sehr groß, 2. Pool mit Meerwasser außerhalb der Anlage. Schirme, Liegen, Auflagen, Pooltücher kostenlos. Sehr freundliches Personal. Der alte Baumbestand im Garten und die Pflanzen sind geben einem das Gefühl man befindet sich in einem tropischen Paradies.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Martia |