Die Anlage an sich ist sonst sehr ruhig. Ich war nun schon zum 5ten mal dort. Leider erfuhren wir erst bei Anreise, dass der Beheizte Pool derzeit eine Baustelle war. Vom Zustand her ist zu sagen, dass es hier und da an etwas Farbe fehlt aber wer nicht genau in die Ecken schaut. Wifi Bereich gibts in der Nähe der Rezeption, leider nicht auch auf den Zimmern, kommt vieleicht noch. Safe würde ich nutzen, passte sogar der Laptop rein. Wir hatten viel Spass beim Ping-Pong spielen. Man kann sich alles an der Rezeption ausleihen.
Da wir durch das Upgrate ein grösseres Zimmer bekommen haben, kann ich nur sagen: Toll! Es war sauber, nett eingerichtet, ruhig und als extra gabs ein Tee-Kaffee Service im Zimmer. Badezimmer hatte Dusche sowie Badewanne.
Wir hatten VP, wo ich nur empfehlen kann das Mittagessen im Restaurant Las Rocas einzunehmen. Den Poolbar Los Cucuruchos ist sehr einseitig. Morgens und Abends haben wir das Buffet genutzt und dies war reichhaltig und abwechslungsreich. Ach ja, den Zimmerservice kann ich empfehlen. Nett, schnell und sogar grosse Portionen gabs zu, was Zimmerservice betrifft, recht guten Preisen.
Diesmal habe ich glatte 6 Sonnen zu vergeben. Ich war natürlich eher geschockt, dass der Pool eine Baustelle ist und somit weder mein Sohn baden noch ich relaxen konnte. An der Rezeption (Monica) sowie Chef (William) waren super hilfsbereit und sorgten dafür, dass wir uns trotzallem wohlgefühlt haben. Zimmertausch war kein Problem nach einer anderen Seite und wir somit von dem Baustellenlärm nicht soviel mit bekommen haben. Für den Umstand, dass wir nicht informiert wurden, gabs nen Upgrate.
Recht einfach zu finden, Nicht weit vom Strand, tolle Aussicht auf La Gomera. Einkaufszentrum um die Ecke und trozdem ganz ruhig. Vom Flughafen sinds mit dem Auto ca 15 Minuten.
Wie gesagt war der beheizte Pool eine Baustelle, wie ich gehört habe ist aber vorraussichtlich der Spuck ende Juni wieder behoben. Am Beach Club Las Rocas kann man auch Sonnenbaden, jedoch ist dort das Wasser super kalt da es direkt vom Meer eingespeisst wird, somit Salzwasser. Der Service ist am Pool mit Schirmen und co recht flott. Den Spa-Bereich kann ich nur empfehlen. Die Damen dort sind nett und eine schöne Massage mit Aloe Vera und man fühlt sich wie neu. Leider etwas teuer, obwohl ich schon teueres gesehen habe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Melanie |