Amédé (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel, nur zu empfehlen!

Das Hotel war fantastisch. Es war sehr sauber und reizend dekoriert, die Angestellten waren ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Beides, sowohl Restaurants als auch die Bars waren sehr schön eingerichtet und das Essen war fantastisch, speziell die Sunset Bar mit Blick auf den Sonnenuntergang über dem Atlantik ist wunderschön und es lohnt sich nur schon dafür ein Besuch im Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können es nur wärmstens weiterempfehlen!

• Enorm sauber und sehr schön eingerichtet, alles funktioniert perfekt.

• Sehr gutes Gastronomie Angebot, mehrere Restaurants und Bars mit super Essen und Drinks.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, erstklassiger Service im ganzen Hotel!

• Wunderschöne Aussicht, direkt am Meer und sehr gut gelegen.

Viele Angebote, erstklassige Massagen und sehr schöner Wellnessbereich

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Amédé

Vielen lieben Dank Amédé, Wir können uns gar nicht genug bei Ihnen bedanken. Danke für Ihren Besuch und auch, dass Sie diesen netten Kommentar mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und wir würden uns sehr freuen Sie bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen, Quality Manager