Vanessa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Alle waren sehr freundlich. Obwohl wir nur HP und eine einfaches Zimmer gebucht hatten, hat uns das Hotel, ohne Aufpreis, VP und eine Junior Suite angeboten. Das ist echter Kundenservice. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. In Teneriffa regnet es pro Jahr ca. 2 Wochen. Die durchschnitts Temparatur beträgt 25°C im Jahr. Wir hatten guten Handyempfang. Wer ruhige, entspannte Ferien sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Tipp: Immer schön Eincremen, denn die Sonne ist sehr stark und Badeschlarpen mitnehmen, der schwerze Sand am Strand ist zu heiss, um barfuss zu gehen.

• Unser Zimmer war sehr grosszügig eingerichtet mit einem Balkon und einem sehr grossen Bad. Das Bad war ausgestattet mit, 2 Lavabo, 1 Dusche, 1 Badewanne, 1 WC und 1 Fussbecken (letzte zwei in sep. Raum). Das Zimmer war schön dekoriert mit einem Pult, Safe, Telefon, Klimaanlage, Tisch mit 2 Stühlen, Minibar, TV, Kaffee/Tee Bar und einem Doppelbett, aus welchem man auch zwei einzelne machen konnte.

• Es hat 3 Restaurants. Eines davon ist öffentlich. Sehr grosse Auswahl an Vorspeisen. Täglich wechselndes Hauptbuffet und ein super Dessertbuffet. Im Restaurant ist es sehr sauber und hygienisch. Vor jedem neuen Gast wird der Grill von Fett und Öl bereit. Auch bei den Pastagerichten wird für jeden neuen Kunden eine saubere Pfanne verwendet. Der Küchenstil ist sehr abwechslungsreich, da es mehrere Buffets hat.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr speditiv. Ein Anruf genügt und 3min später steht ein Putzteam vor der Tür. Wäscherei ist auf Aufpreis vorhanden. Kinderbetreuung ist auch vorhanden, obwohl es nicht ein Kinderhotel ist, deshalb ist es auch so Ruhig.

• Gut
  • Das Hotel ist zentrag gelegen. Sehr ruhig, ca. 300m zum Strand.

Die Poolanlagen sehr idyllisch und super zum Relaxen. Es hat auch eine Wellnessanlage, bei welcher man einen Aufpreis bezahlen muss. Der Salzwasserpool entspricht dem Meereswasser, auch mit der Temparatur. Der Süsswasserpool ist super zum Entspannen, man hört das Rauschen der zwei Wasserfälle. Es hat genügend Liegen zum Ausruhen. Was uns sehr gefreut hat, es gab keine Animationen. Internetzugang gegen Aufpreis möglich. Am Pool erhält man, Liegetücher, Matratzen und Sonnenschirme, welche vom Poolboy zu dem gewünschten Platz gebracht und montiert werden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Vanessa