- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Durchmischung der Gäste (in Bezug auf Alter wie in Bezug auf Nationalität). Sehr freundliches Hotelpersonal, an der Rezeption und auch vom Servierpersonal werden mehrere Sprachen gesprochen (Französisch, Deutsch, Englisch, Spanisch, ..). Die Bestellung der Getränke und das Abräumen der leeren Teller während des Essens geschahen jeweils ohne Wartezeit. Wir haben das günstigste Zimmer gebucht und hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels ohne Fernblick, aber doch mit Blick ins Grüne. Toller Empfang mit Champagnerflasche & Früchtekorb. Grosses Buffet mit abwechslungsreichen Speisen. Die Speisen waren immer schön präsentiert, das Personal hat halbleere Schüsseln jeweils sehr schnell nachgefüllt. Pasta und Fleisch werden direkt zubereitet. Obwohl das Hotel während unserem Aufenthalt gut belegt war, mussten wir beim Grill nie länger warten (wir gingen jedoch meistens erst später am Abend essen). Am Pool gibt es ein Restaurant mit Snacks und Salatbuffet. Dort werden Sandwiches, Burger etc. ab ca. 6 EUR angeboten. Liegen hatte es jeweils genug. Die Gäste können am Pool, etwas oberhalb auf einer Terrasse oder beim Beachclub (direkter Zugang vom Hotel aus) liegen. Generell hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir empfehlen es weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Eher nicht empfehlen würden wir das Hotel für gehbehinderte Personen, da es durch die Lage am Hang überall kleine Treppen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut