Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Sehr gepflegte Anlage im maurischen Stil!Hebt sich besonders von den vielen Betonbunkern in der Nähe ab.Wir waren schon mehrere Male hier und fühlen uns immer sehr wohl.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig,aber sehr modern ausgestattet.Es fehlten eine Toilettenbürste und ein Mülleimer im Zimmer.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,aber das war wie immer sehr reichhaltig und mit hoher Qualität der Speisen.Selbst 5Sterne Hotels in denen wir waren,können da nicht mithalten.

• Alle waren sehr freundlich und das Zimmer war immer perfekt sauber.

• Wunderschön an der langen Uferpromenade gelegen.

Wir haben nur den Pool genutzt.Der war sehr sauber und gepflegt.Wir haben eine Notsituation im Poolbereich erlebt und der Rettungsschwimmer hat beherzt ein Kind gerettet.Auch das ist in solchen Anlagen nicht selbstverständlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare über HolidayCheck mit uns geteilt und unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben, denn wir bemühen uns Tag für Tag, uns immer weiter zu verbessern und unseren Gästen einzigartige und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald für Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager