Das Dreams Jardin Tropical macht von Anfang bis Ende einen tollen Eindruck. Es ist nicht so „kalt und steril“ wie viele andere Hotels. Angenehme Dekoration und traumhaft grüne Außenanlagen. Tolles Personal. Mittendrin und doch schön ruhig gelegen.
Wir hatten eine tolle J-Suite, deren Lage durch den Baulärm der (nicht zum Hotel gehörenden) Pool-Anlage gestört wurde. Problemlos bekamen wir eine andere Suite, da war unsere Welt wieder in Ordnung. Das ganze Hotel inklusive der Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Obwohl in der Umgebung viele Ferienwohnungen, Hotel, Restaurants und Bars sind haben wir sehr gut (bei geöffneter Terrassentür) geschlafen
Wir können nur das Frühstücksbuffet und die Prefered-Club-Appetizer am Nachmittag und den Terrassen- und Bar-Bereich am Abend beurteilen. Das Frühstück (mit leichter Live-Musik im Hintergrund) war sehr ansprechend, mit kleinen Portionen, die jedoch bei Bedarf immer aufgefüllt wurden. Der Serrano-Schinken ist täglich frisch von einer jungen Cortadora de Jamon aufgeschnitten. Auf Wunsch wurde Rühr-Ei, Omelette oder gekochte Eier frisch zubereitet. Es wurde bei den gekochten Eiern sogar nach der Minutenangabe gefragt und die Eier waren perfekt. Auch die Appetizer am Nachmittag waren ein Traum.
Beschwerden hatten wir keine, unsere Wünsche aber wurden immer prompt bearbeitet. Die Bitte, uns einen Tisch in einem Restaurant zu buchen, ist man sofort nachgekommen. Insgesamt haben wir nur lächelnde, freundliche und zuvorkommende Angestellte kennengelernt, die einen authentischen und keinen aufgesetzten freundlichen Eindruck machten.
Die Fahrt mit dem Taxi vom Hotel dauert zwischen 20 und 30 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen. Das Hotel liegt, zwischen weiteren Hotelanlagen, in der vordersten Reihe. Es gibt genügend Ausflugsziele. Doch wir erkunden lieber zu Fuß auf eigene Faust und können daher nichts über deren Qualität etc. sagen.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, sauber und schön geschwungen angelegt. Doch wegen der begrenzten Fläche ist der Poolbereich sehr voll. Durch den Prefered-Club konnten wir die Bali-Betten nuten. Dort war es ruhig und man konnte die Zeit in Ruhe mit einem Buch, oder einfach nur so, mit einem tollen Blick bis zum Horizont genießen. Den Abend haben wir gemütlich auf der Terrasse mit täglicher und geschmackvoller Life-Musik ausklingen lassen. Es gibt eine Sauna, Wellness, Poolbillard etc., wurde von uns aber nicht genutzt, da wir an einem Tennis-Turnier teilgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Anne, Was für ein toller Kommentar! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Einrichtungen gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager