Das Dreams Jardin Tropical ist aus meiner Sicht eines der besten Hotels auf Teneriffa und einen Besuch wert. Wir freuen uns sehr darauf wiederzukommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, geräumig, mit einem hübschen Balkon und einem sehr sauberen, modernen Badezimmer. Das Bett war wunderbar bequem und mein Mann und ich konnten sehr gut darin schlafen. Der Zimmerservice war während des gesamten Aufenthaltes sehr gut. Wir fanden es sehr aufmerksam, dass uns am Anreisetag eine Flasche Schampus auf dem Zimmer erwartete, da es sich um unsere Flitterwochen handelte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet eine riesige Auswahl sehr leckerer Speisen und viel Showcooking. Hier ist für jeden Geschmack und auch für Kinder stets etwas zu finden. Auch die weiteren hauseigenen Restaurants sind ausnahmslos zu empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den Service im hauseigenen italienischen Restaurant "La Trattoria". Dort gibt es ein köstliches Gericht, bei dem Nudeln frisch in einem Laib aus Käse geschwenkt und dann serviert werden. Die Käsesoße wird mit Gin gekocht. Mein Mann hat es geliebt. Ich selbst war jedoch schwanger und hatte Bedenken wegen des Restalkohols in der Soße. Das Personal hat umgehend angeboten, eine 100% alkoholfreie Käsesoße für mich in der Küche herzustellen, obwohl dies von der Speisekarte abwich. Die Nudeln waren absolut köstlich und die alkoholfreie Soße war sehr gut abgeschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist super. Ein separater Babypool ist vorhanden. Es gibt einen kostenlosen Handtuch-Ausleih-Service und an manchen Tagen werden vom Personal gratis Fruchtspieße an die Gäste verteilt. v
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die Strände in der Umgebung sind alle recht sauber und es können Liegen mit Sonnenschutz für 6 Euro pro Tag gemietet werden. Wem das eigene Handtuch auf dem Sand reicht, der braucht auch nichts Weiteres. Etwas unangenehm sind die zahlreichen Verkäufer, die einen am Stand alle 10 Min ungefragt ansprechen und alles von Sonnenbrillen über frische Früchte und Donuts bis hin zu Fußmassagen verkaufen wollen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Abendaktivitäten
- Restaurants
Ein Hinweis: Das La RoccaSeafood Restaurant samt Beachclub direkt unterhalb des Hotels an der Küste war im September 2024 wieder eröffnet. Es ist jedoch selbstständig und gehört nicht zum Dreams Jardin Tropical. Ansonsten gibt es in fußläufiger Entfernung um das Hotel zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Dreams Jardin Tropical auf der Website von HolidayCheck abzugeben. Es ist uns immer eine Freude, Kommentare wie Ihren zu lesen. Wir werden Ihre großartige Bewertung an alle beteiligten Mitarbeiter weiterleiten und möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie den aufmerksamen Service, den Sie erhalten haben, und die Einrichtungen in unserem Komplex hervorheben. Wir hoffen, dass dies nur der erste von vielen Besuchen im Dreams Jardin Tropical für Sie war. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager