Tanja & Gerald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Absolut weiterzuempfehlen

sehr große Hotelanlage, in der man sich erst einmal zurecht finden muss.; dennoch stilvoll; gemischte/angenehme Gästestruktur; sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • sehr geräumig und sauber; kein Lärm von den nachbarn hörbar

• großes Frühstücksbuffet; gute Qualität; sehr sauber! wir hatten nur ÜF gebucht, da es in der Umgebung reichlich Lokale zur Auswahl gibt!

• Gut
  • großes Frühstücksbuffet; Qualität passt; freundliches Personal - englischsprachig

• zum nächsten Strand etwa 5 min.; wir haben uns aber meistens im Beachclub aufgehalten (direkt am Meer, aber kein Strand, sondern Felsen/Klippen); zahlreiche einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Richtung Süden - Playa de las America - eher preisgünstiger/qualitätsärmer; Richtung Norden -Costa Adeje - wird´s hochpreisiger, allerdings findet man dort auch wirklich gute Lokale); ca. 15 min. zum Flughafen (kein Fluglärm im Hotel)

• Gut

Animation glaube ich war keine vorhanden - brauchen wir persönlich aber auch nicht! 2 Pools vorhanden: einer direkt beim Hotel, einer im Beachclub)

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Tanja & Gerald