Monika (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können diese Anlage sehr empfehlen.

waren sehr angenehm Überrascht von der schönen Anlage. Wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt. Der Bungalow sehr sauber und sehr gut ausgerüstet.

• Die Zimmer sind sehr sauber, wurden jeden Tag gesäubert. Wir hatten nichts auszusetzten. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, Die Betten waren waren sehr bequem. Nur die eine Dusche war schon in die Jahre gekommen, müsste erneuert werden.

• Super. Das Essen war Spitze. Jeden Tag Wahlessen, was sich in den zwei Wochen nicht einmal wiederholt hat. Die Bedienung war sehr freundlich und immer da. Man wurde richtig verwöhnt.

• Service war sehr gut. Hatte man ein Problem oder eine Frage. das Personal war sofort für einen da. Es wurde sofort geholfen.

• die Lage ist sehr ruhig angenehm, man kommt aber ganz schnell mit dem Bus, oder Taxi (was sehr billig ist) in den Ort oder dahin, wo man möchte. Bis zum Strand und Strandpromenade sind es nur ein paar Gehminuten.

Die Poolanlage war sehr gut, es waren auch genügend Liegen da. Es wurden keine Liegen vorher belegt, was wir sehr angenehm fanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village