- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schön angelegte Hotelanlage mit super Personal! Von Flug, Transfer, Hotelzimmer, Essen, Service und Heimflug - alles hat einfach perfekt gepasst und geklappt! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir hatten das Bungalow Superior gebucht mit All Inklusiv und würden jederzeit wieder hinfliegen. Die Anlage ist ruhig wie wir es gewünscht haben, die Zimmer sehr sauber (keine einzige Spinne!!) und wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig- wir vermissen es jetzt schon! Der Weg zum Papagayo Strand ist zu Fuß kein Problem und für diese Aussicht läuft man die ca. 15min gerne. In ca 5min Entfernung gibt es aber auch eine Badebucht. Bucht dieses Hotel und genießt die wunderschöne Zeit dort! Wir können es nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Krissi+Steffen |
Sehr geehrte Krissi, Sehr geehrter Steffen, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unserer gepflegter Hotelanlage, exquisiter Küche und bezüglich unseren angenehmen Personal. Wir werden Ihre nette Worte an das ganze Hotelteam weiterleiten. Da gründliche Reinigung für uns ein absolutes Muss ist, sind wir sehr froh, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village