- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bungalows mit allem Komfort für Ruhesuchende. Kein Lärm durch Animation, die wenigen Kinder waren eine nette Abwechslung.Das Essen ()HP) war sehr schmackhaft und abwechlungsreich, Hauptgericht wird am Tisch serviert, also kein Gedränge am Büffet.Die Bungalows sind ansprechend eingerichtet und jeder hat eine rundum abgeschlossene große Terrasse mit kl. Gärtchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village zu schreiben. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Es freut uns dass es Ihnen unsere Bungalows gut gefallen haben und Sie sich in unserer Gartenanlage in einer ruhiger, angenehmer Atmosphäre erholt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village