Hanna (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Großzügige Bungalows und super Service - guter Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (3 Erwachsene) verbrachten im Juli eine Woche im Bocayana Village (all inklusive). Die Bungalows sind bieten wirklich sehr viel Platz: 2 Schlafzimmer, 1 Wohn/Essbereich, 2 Badezimmer; die Terrasse ist riesig und bietet eine grandiose Panorama. Bei Bungalow Nr. 35 war der Meeresblick nicht geboten - wir haben sofort reklamiert und auch sofort ein anderes Bungalow bekommen. Check-in war ein wenig umständlich, da Reisepässe kopiert wurden, aber alles lief super freundlich und zuvorkommend ab. Die Rezeption war immer nett und hilfsbereit. Insgesamt waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und niemals aufdringlich. Ein großes Lob. Die Küche hat ein "kleines" Problem: Wir haben uns sehr auf Fischspeisen gefreut, um guten Fisch zu essen mussten wir nach draußen gehen, es gibt auf Lanzarote diesbezüglich viel Auswahl. Fleischspeisen waren OK, manchmal sogar sehr gut; auch die Auswahl an Salaten gefiel uns. Zum Nachtisch wurden u.a. Wassermelonen angeboten - leider waren sie absolut geschmacksneutral. Wir haben uns eine supersüße Wassermelone im Supermarkt gekauft. Es war mir dann doch zu peinlich eine Wassermelone in Spanien zu beanstanden. Das Niveau der angeboten Speisen schwankt sehr. Glücklicherweise gab es beim Büffet immer eine gewisse Auswahl und die Mitarbeiter im Speisesaal glichen vieles aus durch ihre gute Laune. Die Pool Bar war ein Highlight - ausgezeichnet gemixte Drinks (per Hand! keine Fertigmischungen, die heutzutage fast überall angeboten werden). Hier ein sehr großes Lob an den sehr professionellen Barkeeper. Es gab keine Animation, was wir als Erwachsene sehr positiv fanden. Am späten Abend bei der Poolbar wäre ein 20 oder 30-minutiges Programm angemessen: ob eine Sängerin oder eine kleine moderierte Modeschau, etc. Aber das ist unsere persönliche Meinung. Fazit für uns : das nächste Mal ohne Verpflegung oder nur mit Frühstück das gleiche Hotel buchen und die paar Drinks einfach extra bezahlen. Andere Hinweise: Mietwagen empfiehlt sich sehr. Die Straßen auf Lanzarote sind sehr gut ausgebaut und es gibt viele Sehenswürdigkeiten. Die Einrichtung im Hotel ist teilweise etwas veraltet, aber es ist sehr sauber und die Größe der Bungalows, der Meeresblick und die Gesamtarchitektur der Anlage lassen es vergessen. Herzlichen Dank an das gesamte Team des Bocayana Village für die schönen Urlaubstage.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015