Das Hotel liegt am Ende von Colakli kurz vor Gündogdu. Relativ weitläufiges Hotel mit dafür größenmäßig etwas zu kleiner Poolanlage.
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer mit einem Bad, 2 Schlafräumen und insgesamt 5 Betten :-)) Da wir Stammgäste sind, hatten wir den Bonus, dass wir eine Vorreservierung machen konnten. Die Zimmer sind nicht riesig, eher gemütlich und das hat den Vorteil, dass die Klimaanlage relativ schnell auf die gewünschte Raumtemperatur kühlen kann. Ich verstehe die diesbezüglichen negativen Rezensionen nicht. Anscheinend verbringen einige Gäste ihren Urlaub am Mittelmeer nur auf dem Zimmer, dass die Prioritäten unbedingt darauf gelegt werden müssen. Die Zimmer selbst waren sauber, sind jeden Tag gereinigt worden und wenn man 1-2 Euro hinlegt, gibt's auch ab und an schöne Handtuchkunstwerke auf dem Bett.
Reichhaltige Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen und alles durchweg lecker. Ich verstehe auch hier nicht, dass manche Gäste meinen, es würde jeden Tag das Gleiche geben. Ich weiß nicht, ob sie aus reiner Urlaubsfaulheit nicht in der Lage waren die doch sehr große Buffetanlage zu erkunden oder einfach nur blind. Natürlich wiederholen sich in gewissen Abständen auch einige Gerichte, aber mein Supermarkt, in dem ich einkaufe, hat auch ständig die gleichen Produkte. Die Frage ist nur, wie ich damit umgehe...
Man sollte sich bewusst sein, dass man in ein Land fährt, wo der durchschnittliche Monatslohn ca. 300 €uro beträgt. Leitende Angestellte bekommen ca. 450 € Au weia!!! Da sich einige Gäste beschwert haben, dass die Kellner angeblich nur bei extra Bezahlung richtig tätig werden, haben sie wahrscheinlich vergessen, dass in Deutschland jeder Hartz IV Empfänger mehr Geld bekommt. Wenn ich schon in ein so günstiges Urlaubsland fahre, dann sollte ich mir bewusst sein, dass die Angestellten im Hotel doch zum großen Teil mit vom Trinkgeld leben. Aber es gibt ja einige Deutsche, die der Meinung sind, billig in den Urlaub fahren zu wollen und dann trotzdem noch einen Super-5-Sterne-Service gratis dazu zu bekommen. Ihr könnt nicht einen Dacia bestellen und dann Porsche fahren wollen. Und dann vielleicht noch beschweren... Auch hier gilt, jeden Tag mal 1-2 Euro dem Kellner zustecken. Der freut sich darüber und es macht euch sicher nicht ärmer. Hervorzuheben sei hier noch die Restaurant-Chefin Emine, die immer lächelnd durch das Restaurant "schwebt" und ein Auge auf alles hat. Das heißt sowohl auf das Personal als auch auf die Gäste. Sie war ständig unterwegs um nach dem Rechten zu sehen und hatte auch immer ein nettes Wort für die Gäste übrig. Sie hat sich tatsächlich auch mit den Gästen unterhalten um ein Feedback zu bekommen. Ja...so macht man das, wenn man seine Qualität verbessern möchte. Nicht zu vergessen - Agnes, die Gästebetreuerin. Auch sie legt sich mächtig ins Zeug, um die Belange der Gäste zu klären, auch wenn diese nicht immer erfreulich sind. Sie ist einfach nur die gute Seele des Hotels. Dickes Lob an dieser Stelle an beide Frauen für die geballte Frauenpower
Vom Flughafen aus ca. 45 Minuten Hoteltransfer. Da es sich am Anfang der Urlaubsregion von Side befindet, waren wir das erste Hotel, welches angefahren wurde. Ausflüge können bei der Reiseleitung oder auf eigene Faust außerhalb gebucht werden. Ich denke, dass es eventuell besser sein kann ein paar Euro mehr für die Tour beim Veranstalter auszugeben, da wir zum Beispiel mit unserer außerhalb gebuchten Quadtour nicht so besonders zufrieden waren. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Outlet-Store ohne Preisverhandlungen - und die Preise bei den Klamotten waren günstiger als auf dem Markt) oder 500m in Richtung Gündogdu bzw. 500m Richtung Side Migros. Zigaretten kosten dort z.B. 16-18 Euro pro Stange...nirgends gibt's die günstiger. Oder auch Drogerieartikel und Getränke
Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitness- und Spa-Bereich sowie einen Innenpool. Das internationale Animationsteam gibt sich reichlich Mühe, egal ob Kinder oder Erwachsene, ab 10 Uhr zu bespaßen. Angefangen von Fitness-Aktivitäten im Wasser über kleine Mittagsspiele am Pool, Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball bis hin zu 2x täglich Volleyball am Strand. Natürlich gibt es im Abendprogramm standardmäßig wie in fast jedem Hotel Bingo, Miss- bzw. Misterwahl, Tombola oder ähnliche Standardbespaßungen. Hervorzuheben sei hier eine König der Löwen - Inszenierung, bei der die Animateure aus allen Dreamworld-Hotels zusammen ein tolles Programm auf die Bühne gezaubert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | René |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"