Sirin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einer der wenigen wahren Bewertungen

Sehr schlecht

Wir waren schon in vielen 5-Sterne Hotels in der Türkei, aber dieses war mit Abstand das schlechteste… bitte lasst euch von den positiven Bewertungen nicht beeinflussen!! Wir haben auch auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Wie sich herausgestellt hat sind die meisten davon gefaked. Das Animationsteam bedrängt die Gäste eine gute Bewertung abzugeben und sie in den Bewertungen beim Namen zu nennen. Das Hotel ist definitiv kein 5-Sterne Hotel, eher 3 Sterne, alles schon etwas in die Jahre gekommen. Im großen Pool ist eine Stelle in der Fliesen abgebrochen sind, was eine große Verletzungsgefahr birgt. Die Handtücher, die man aus dem Spa-Bereich zum Ausleihen bekommt, stinken. Es gibt in dem großen Hotel nur einen kleinen Fahrstuhl. Für Paare kein Ort zur Erholung, da sehr viele Familien mit Kindern da sind, dementsprechend alles auch sehr laut. Alles in allem kann man sagen: Lasst die Finger von diesem Hotel!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren dreckig und wurden auch nicht richtig sauber gemacht. Wir hatten in den ganzen 10 Tagen die wir dort waren, die gleichen Flecken unter dem Waschbecken. Auf Nachfrage wird gesagt, dass jeden Tag gewischt wird, was ja nicht stimmen kann.. außerdem hatten wir Probleme mit der Toilette. Wenn wir länger nicht auf der Toilette waren und demnach länger nicht gespült haben, dann ist uns wortwörtlich die Scheiße aus der Toilette gekommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, d.h. man konnte hören, wann der Zimmernachbar geduscht hat oder auf Toilette war. In den letzten Tagen wurde unsere Minibar auch nicht mehr richtig aufgefüllt.

• Schlecht
  • Das Abendessen hat uns ganz gut gefallen. Es wurde sich Mühe gegeben etwas Abwechslung rein zu bringen. Ansonsten war es im Großen und Ganzen immer das gleiche. Die Snack Bar am Pool würde ich meiden, wenn man keine Magen-Darm Beschwerden haben möchte.

• Das Personal war größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend (außer in der Lobby und an der Rezeption). Im Restaurant wurden wir immer nett begrüßt und die gewünschten Getränke an den Platz gebracht. Auch an den diversen Bars war der Service gut, allerdings ist am 5. oder 6. Tag unseres Aufenthalts der Mixer an der Terrace Bar kaputt gegangen und wurde auch bis zum Ende unseres Aufenthalts nicht repariert oder ausgetauscht. Was sehr schade war, weil wir so unser Lieblingsgetränk nicht mehr trinken konnten, da es in einem 5-Sterne Hotel scheinbar nicht möglich war in dieser Zeit einen neuen Mixer anzuschaffen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In der direkten Umgebung befinden sich nicht wirklich Einkaufskaufmöglichkeiten, außer der Supermarkt der zum Hotel gehört. Man muss schon ein gutes Stück laufen, um zu einem Bazar zu kommen. Der Strand ist auch etwas weiter weg (sollen 400 Meter sein, kommt uns aber deutlich länger vor). Es gibt zwar einen Shuttle zum Strand, der Fahrer lässt einen aber auch mal gut 10 Minuten im Bus sitzen und geht eine rauchen und quatscht mit seinen Kollegen, wenn dieser nicht voll ist. Wenn man dann mal nachfragt, wann er gedenkt loszufahren, wird man nur angemeckert er würde diesen Weg 80 Mal am Tag fahren und er bräuchte eine Pause. Also sind wir lieber gelaufen.

• Sehr schlecht

Die Animation war die schlechteste, die wir je gesehen haben. Es wurde sich eher damit beschäftigt die Gäste zu bedrängen eine gute Bewertung in deren Beisein zu schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022