Heuke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert

Schlecht

Keine 5 Sterne wert. Wir waren schon öfter in der Türkei. Dieses ist aber mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir waren. Es ist eine riesige Hotelanlage, , wo alles sehr komprimiert ist. Viele Möglichkeiten auf Engem Raum. Jeden Morgen der Kampf um die Liegen war sehr nervig. Selbst im Urlaub um 5 aufzustehen um eine Liege zu bekommen für 3 Personen geht gar nicht. Vom Personal wurde sich nicht drum gekümmert , obwohl es genug Schilder gab, dass reservieren verboten ist.

• Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten bei Ankunft dreckige Handtücher und Bettwäsche. Sand vom Vorgänger in der Dusche. Wenn man was auf dem Kopfkissen hinterlegt hat, wurde gründlich gereinigt. Zimmer waren sehr hellhörig. Betten nicht sehr gemütlich. Kopfkissen viel zu flach.

• Das Essen war sehr eintönig. Es gab zwar viel Auswahl, aber jeden Tag das gleiche. Es war auch teilweise nicht nach unserem Geschmack, obwohl wir nicht wählerisch sind. Aber da sind wir in andren 5 Sterne Hotels anderes gewohnt (auch von der gleichen Hotelkette). Getränke waren ok, immer gut gekühlt.

• Das Personal war sehr freundlich. Beschwerden wurden sehr schnell behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 1 Stunde entfernt. Dolmushaltestelle direkt gegenüber, so dass man jederzeit mobil war. Etwas abgelegen, Shopping Möglichkeiten ca 10 Minuten zu Fuß

• Gut

Es ist für Klein und Groß etwas dabei an Rutschen. Der riesige Pool ist schon schön angelegt. Allerdings mit einigen Mängeln. Unter anderem fehlen Mitten im Pool einige Bodenfliesen, was doch recht gefährlich und scharfkantig ist. Es haben sich einige Gäste die Füße aufgeschnitten. Animation ging einigermaßen. Sehr freundlich und kompetent waren die Mitarbeiter im Spa. Sehr zu empfehlen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022