Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Wunderbarer Urlaub

Hotel liegt in 1 a Strandlage. Sehr ruhig, auch was Animation und Musik betrifft. Sehr angenehme Abendshows. Zimmer sehr sauber. Wir hatten AI und können die Küche nur rühmen. Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Gästestruktur war gehobenen Alters vor allem Deutsche, Schweizer, Engländer.

• Alle Zimmer haben direkten Meerblick mit großem Balkon

• Wie bereits ausgeführt war die Küche hervorragend. Es wurden Mittags und Abends mindestens 1 Fisch, Rindfleisch, Hünchen oder Hase und ganze Schweinekeulen frich gebraten. Hinzu kamen einheimische Gerichte und abwechselnd auch internationale Küche wie chinesische oder französische Küche.

• Der Service war hervorragend. Personal überaus freundlich. Mit Deutsch kam man bestens zurecht. Es wurde dezent aber mit Übersicht bedient, wobei die Kellner darauf bedacht waren, auch nicht zu viel Lärm mit Geschirr etc. zu machen.

• In der Nähe ist ein Shoppingcenter mit sehr moderaten Preisen und verschiedenen Lokalitäten mit griechischer, italienischer, chinesischer und deutscher Küche.

Der Pool war beheizt, so dass auch um diese Jahreszeit eine angenehme Wassertemperatur herschte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Wolfgang

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre überaus gute Bewertung. Ich werde Ihr Lob an das Personal weitergeben, welches sich sicherlich sehr darüber freuen wird. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Urlaub im Dunas Don Gregory so gut gefallen hat und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Cabrera Hoteldirektion