Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Unser Zimmer war im 7. Stock (Premium-Zimmer) mit einem tollen Blick auf das Meer. Dieses konnte man durch einen direkten Zugang zur Promenade mit einigen Schritten (max 20) erreichen.

• Unser Premium-Zimmer im 7. Stock war sehr sauber und modern eingerichtet. Abends wurde uns das Bett aufgedeckt und bei Bedarf wurden auch die Handtücher abends schon gewechselt. Pflegeprodukte von Rituals wurden immer wieder aufgefüllt. Wasser und eine einmalige Kühlschrankfüllung waren inclusive. Die Zimmermädchen haben ganze Arbeit geleistet - es war immer alles top und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Betten waren ein Traum. Wir haben von Anfang an super geschlafen. Keine Nebengeräusche aus anderen Zimmern oder vom Flur haben wir wahrgenommen.

• Gut
  • Das Essen war für uns zufriedenstellend. Es war abwechslungsreich und es gab immer was Neues zu probieren. Allerdings ist es im Restaurant abends sehr zugig, da nach draußen zu den Tischen sämtliche Durchgänge offen waren und die Klimanlage ebenfalls die Kälte beisteuerte. Uns war es auch beim Abendessen oft zu laut, aber man konnte ausweichen. Zum Mittagessen war es ruhiger, da nicht so viele Urlauber Mittags im Restaurant waren.

• Wir hatten eine Kopfkissenwahl und wurden auch hier umgehend beraten und mit den entsprechenden Kissen ausgestattet. Wenn mal was fehlte, wurde es umgehend gebracht. Sehr freundliche und hilfsbereite deutschsprechende Mitarbeiter an der Rezeption.

• Gut
  • Direkte Lage am Meer, mit wenigen Schritten zu erreichen. Transferzeit waren 20 Minuten. Die Busverbindungen von San Agustin oder vom Busbahnhof Playa del Ingles (15 Min. zu Fuß an der Promenade entlang) sind super und die Busse fahren in kurzen Abständen für kleines Geld. Wir sind nach Puerto de Mogan zum Wochenmarkt und nach Faro / Maspalomas gefahren und sahen dadurch auch noch einiges von der Insel und anderen Hotelanlagen.

• Gut

Es gab bis auf Sonntags jeden Tag einige Sportangebote, wie Pilates, Yoga, Aqua-Zumba, Aqua-Bicycle oder Boulen am Strand. Jeden Abend gab es ein Showprogramm mit verschiedenen Künstlern in der Bar. Den Wellness-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Fitness-Studio ist sehr klein und übersichtlich, wurde aber auch nicht so stark frequentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra und lieber Bernd, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre Enpfehlung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Personal all Ihre Wünsche erfüllen konnte. Toll, dass Sie die Ruhe in unserem Hotel und den Komfort der Betten genossen und somit einen erholsamen Urlaub erlebt haben. Auch, dass Sie die Vorteile unsere schönen Premium Zimmer auskosten konnten ist uns eine große Freude. Wir danken Ihnen nochmals für die netten Worte und hoffen Sie so bald wie möglich nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Klopp Guest Experience