Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Wir würden das Hotel immer wieder besuchen.

Gut

Das Hotel ist ein Altbau und wird vom 01.04. - 31.07.17 renoviert. Wenn man vom Schwimmen kommt, stehen in der Anlage Duschen zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind mit Waschbecken, einer Dusche, Toilette, Telefon und Fernseher ausgestattet. Balkon mit Blick auf das Meer ist ebenfalls vorhanden.

• All Inclusive beinhaltet ein reichhaltiges Buffet. Mittags und Abends kann man sich Gerichte grillen/braten lassen. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm.

• Der Service ist sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am Atlantik. Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Minuten entfernt. Die Fahrt vom Airport zum Hotel beträgt ca. 1/2 Stunde.

Wellness, Poolanlage, Entertainment alles gut. Ein Fitnessraum mit älteren Geräten ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere die gute Küche, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit loben. Wunderbar, dass Sie auch unsere gute Lage direkt am Sandstrand von San Agustín für sich genutzt haben. Wir bedanken uns erneut für Ihren Besuch und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße aus San Agustin, Anabel Ortiz de Zárate Kundenbetreuung