Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Komplett neu renoviertes Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Top Lage, direkt am Atlantik Auffallende Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und am Strand Sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomie

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie für Ihren Urlaub auf Gran Canaria unser Hotel Don Gregory by Dunas auswählten und dass Sie uns mit der maximalen Punktzahl bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem schönen Hotel hatten und Ihnen vor allem die direkte Strandlage, sowie die auffallende Sauberkeit zugesprochen haben. Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserem hilfsbereiten und freundlichen Personal – dies ist immer eine ganz tolle Motivation für das gesamte Hotelteam. Dieses gibt jederzeit sein Bestes um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Schön, dass Sie auch unser große gastronomische Vielfalt und auch deren Qualität hervorheben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für ihr fantastisches Feedback, hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder mit einem Lächeln begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Frau Klopp Guest Experience