Hilde (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Ein sehr schönes und angenehmes Hotel, keine Bettenburg. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wer viel Trubel erwartet, ist in diesem Hotel falsch.

• Wir hatten eine Suite im 8. Stock mit herrlichem Ausblick auf Strand und Meer. Die Suite war im Maisonette-Stil, sehr gepflegt, da 2017 neu renoviert. Im unteren Bereich war das Wohnzimmer mit Schlafsofa, TV und kleinem Bad mit Badewanne, Kühlschrank, Kaffee- und Tee-Zubereiter, Loggia mit Tisch und 2 Stühlen sowie 2 zusätzlichen Liegen. Über eine Holztreppe war der obere Schlafraum erreichbar, ausgestattet mit Doppelbett, TV und Bad mit Dusche. Wir haben wunderbar geschlafen, ohne irgendwelche Lärmbelästigung. Nur das Rauschen des Meeres war zu hören!

• Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstücks- und Abendbuffet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Morgens und abends viele frisch zubereiteten Speisen im Angebot. Zum Frühstück waren frische Obstsäfte und Smoothies vorhanden. Wir haben unsere Mahlzeiten meistens auf der Terrasse eingenommen, inklusive Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir durften unser Zimmer am Abreisetag länger nutzen, und zwar ohne Zusatzkosten, was nicht immer selbstverständlich ist. Vielen Dank dafür!

• Das Hotel liegt leicht oberhalb einer kleinen und sehr gepflegten Sandbucht. Liegestühle und Sonnenschirme sind gegen Gebühr (9,50 € für 2 Liegen mit Sonnenschirm) vorhanden. Von der Hotelanlage überquert man lediglich eine schöne Strandpromenade (Fuß- und Radweg), geht über ein paar Stufen und ist am Strand. Die Dünen von Maspalomas sind über die Strandpromenade leicht zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten.

• Gut

Wir waren überwiegend am Strand und haben abends auf der Poolterrasse bei einem Drink den Abend ausklingen lassen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hilde

Liebe Hildegard, danke, für Ihre Zeit eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Don Gregory**** by Dunas zu verfassen und, dass Sie dieses Hotel am Meer als Ihr Urlaubshotel auswählten. Es freut uns auf diese Weise zu erfahren, dass Sie mit der von Ihnen getroffenen Zimmerkategorie Suite Premium so zufrieden waren, Sie dem Meeresrauschen lauschen konnten und den Ausblick aus dieser genossen. Schön, dass wir auch mit dem gastronomischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben, die Freundlichkeit unseres Personals in den diversen Bereichen Ihnen positiv in Erinnerung bleiben wird und die Größe des Hotels zu einem gelungenen Urlaubsfeeling beitrug. Wir sind sicher, dass Ihre detaillierte Bewertung für den einen oder anderen zukünftigen Gast eine Entscheidungshilfe sein wird und wir geben Ihr Feedback selbstverständlich auch an unser gesamtes Team weiter, zumal es für alle eine Freude ist, wenn Gäste das Don Gregory**** by Dunas zufrieden und entspannt verlassen. Wir würden uns freuen Sie möglicherweise eines Tages erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service