Doris (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gut

Unser persönliches Hotel-Highlight war die wunderbare Lage direkt am Strand mit Blick vom Zimmer aus bis zu den Dünen von Maspalomas.

• Gut
  • Unser Zimmer (im 7. Stock) war sehr geräumig. Es gab genug Ablagemöglichkeiten und es waren auch ausreichend Bügel vorhanden. Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Gastronomie war ausgezeichnet. Die Auswahl der Speisen war vielseitig, abwechslungsreich und alles war sehr schmackhaft.

• Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Die Reinigungskräfte waren ständig im Einsatz, egal ob im Zimmer oder auf der gesamten Anlage. Die Hand- und Duschtücher wurden täglich gewechselt.

• Die Lage des Hotels direkt am Strand ist traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich im Sjopping-Center gegenüber. Busverbindungen sind ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie von der Lage des Hotels dem Ausblick so begeistert sind. Das Dunas Don Gregory Hotel legt große Wertschätzung auf Sauberkeit, deshalb hören wir es sehr gerne, das Sie so zufrieden waren. Wir würden uns gerne nocheinmal für Ihren netten Kommentar bedanken und es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Wenzel Kundenbetreuung