Es war unser 2. Urlaub im Don Gregory , die Lage des Hotels ist fantastisch , direkt am Playa de Burras . Wenn man in die Empfangshalle tritt , wird man von einem atemberaubenden Blick auf den Atlantik begrüßt. Das Hotel ist sehr stylisch, modern und lichtdurchflutet.
Super modern und sehr , sehr , sehr sauber dank Jessica . Allerdings sind die Kopfkissen ein wenig unbequem .
Wer hier nichts findet , ist selber schuld.😀 Alle Speisen und Getränke sind sehr lecker und frisch , sowie sehr schmackhaft angerichtet. Ein besonderen Dank an den Oberkellner Jeronimo der mit seiner Herzlichkeit und professionalität überzeugte . Tolles Team !!!!!
Man ging auf unsere Wünsche ein und erfüllte sie prompt.
Wie schon erwähnt fantastisch , direkt am playa de burras . In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Shoppingcenter mit Supermärkten , Geschäften , jede Menge Restaurants und einer tollen Autovermietung . Wie auch schon im letzten Jahr haben wir bei Báez einen Wagen gemietet .
Abwechslungsreiches Sportprogramm über Aquacycling , Schwimmgymnastik , Yoga alles was das Herz ❤️ begehrt. Die Wellnessabteilung ist fantastisch, sehr zu empfehlen die Schokomassage mit Erdbeerpeeling . Jeden Abend findet eine andere Show statt .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anja & Ulli |
Liebe(r) Ulli und liebe Anja, wir bedanken uns, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Ihre sehr positive und begeisterte Bewertung zu unserem Service in den unterschiedlichesten Bereichen des Hotels, und auch um das Hotel, ist uns eine Wonne zu lesen. Mit Freude, werden wir selbstverständlich auch Ihre Rückmeldung zu unserem Team in übersetzter Form weiterleiten, zumal wir diese als ein wunderbares Motivationtool für alle Teammitglieder ansehen, welche täglich daran interessiert sind, dass unsere Gäste einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehem und vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald zum dritten Mal bei uns willkommen heißen. Uns würde es freuen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience