jens (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
wieder nach Hause gekommen

Das Hotel darf man eigentlich nicht weiter empfehlen, damit nicht zu viele Leute buchen und man nicht mehr in Haus kommt. Spaß beiseite, dass Haus ist ein absoluter Traum, Essen und Qualität sehr sehr gut. Das gesamte Personal im Haus ist klasse. Oliver und sein Team immer freundlich, kümmern sich das man einfach einen schönen Urlaub hat. Pascal an der Rezeption verbreitet mit seinem Lächeln immer gute Laune. Alina passt perfekt ins Haus, lächelt die Probleme nicht nur weg mit Ihrer tollen Ausstrahlung sondern kümmert sich auch in Windeseile um alles. Das gesamte Team im Haus "spielt" die Freundlichkeit nicht, sondern lebt diese für jeden Urlaub. Danke mal wider für ein paar tolle Tage bei Euch und wir sehen uns Gott sei Dank schon wieder in 9 1/2 Wochen.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:jens

Lieber Jens, vielen, vielen Dank für diese wundervollen Worte – was für ein schönes Feedback! Wir mussten bei dem ersten Satz wirklich schmunzeln… und gleichzeitig hat es uns unglaublich gefreut, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt. Es ist einfach schön zu lesen, dass unser Einsatz und unsere Herzlichkeit bei euch angekommen sind. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen – und Kommentare wie eurer sind die schönste Bestätigung dafür. Ich gebe Ihr tolles Lob sehr gerne an Oliver, Pascal, Alina und alle anderen weiter. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir euch alles Liebe und bleibt gesund! Herzliche Grüße vom ganzen Team Guest Experience