Es ist ein etwas älteres schönes gut überschaubares Hotel mit perfekter Strandlage. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber im allgemeinen funktional und sauber. Wir haben Hp gebucht was vollkommen ausreichend ist da das angebot der speisen auf gc vielseitig und abwechslungsreich ist.Es sind viele Deutsche Norweger und Schweden im Hotel vertreten. Das Hotel Lebt durch seine zuvorkommenden und Freundlichen Mitarbeiter im Restaurant Küche und Rezeption . ( wie man in den wald ruft ...........;-) ) der Altersdurchschnitt liegt bei ca 50- 60 Jahren ist daher aber auch für jüngere die dem alltag entkommen und relaxen wollen sehr zu empfehlen. jeder soll seine eigenen Erfahrungen machen was die beste reisezeit ist wer nur Sonne sucht ohne ein wölkchen fliegt besser ab april ;-)
Zimmer sind für 14 Tage und zwei Personen ausreichend groß mit großem schrank , Safe Tv mit 5 deutschen Sendern kleinem Kühlschrank und Klimaanlage und Telefon. unser Zimmer über die anderen kann ich leider nichts sagen mit Terasse hätte noch einmal eine Renovierung nötig, (normale Gebrauchs und abnutzspuren, aber sauber)
Ein Vielseitiges und reichhaltiges Frühstücks und Abendbüffet mit immer wieder wechselnden Speisen bzw Themen haben wir in Anspruch genommen und sehr genossen. einziger Kritikpunkt ESSEN KÖNNTE HEISSER SEIN . nette Atmosphäre mit einem netten freundlichen Service der sich immer über etwas Trinkgeld sehr erkenntlich zeigt. Gute Preis-leistung.
Den Service den wir beansprucht haben bezieht sich hauptsächlich auf Service- Restaurant -Küchen und Bar-personal das mit witz Charme und Professionalität glänzte. Das aushängeschild des Hotels. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein und die instandhaltung der Zimmer schärfer kontrolliert werden. Auf beschwerden wird korrekt und sofort reagiert. Ein Wäschedienst wurde angeboten aber nicht gebrauch von gemacht.
Die Lage ist perfekt kurzer Transfer zum Flughafen , Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe es werden viele Ausflugmöglichkeiten angeboten, können aber auch auf eigene Faust überall wahrgenommen werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandzugang (Perfekt) kein Transfer zum Strand oder langer Weg notwendig. Besser geht es niergends auf gran canaria
Leider nicht reichhaltig und professionell Animation eher langweillig . Soweit wir sehen konnten wurde für Kinder nichts angeboten. Pool eher nicht einladend da es sehr eng und unbequem am pool zugeht. (wie Hühner auf der stange ) aber wer fährt in den Urlaub um am Pool zu liegen wenn 5 Meter davor der perfekte Strand vorzufinden ist. Liegen und schirme werden am pool dennoch gegen geringe Gebühr angeboten. w -lan im Hotel möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |