Die Lage direkt am Atlantik ist phantastisch. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Das Angebot am Essensbuffett ist umfangreich, die Qualität hingegen mittelmäßig. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich. Die Rezeption eher weniger.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Don Gregroy by Dunas zu schreiben. Wir danken für die Worte über Personal, Hotelanlage, die Speisen und die Lage. Wir nehmen Gästefeedback ernst und arbeiten stets daran uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie an unserem reichhaltigen Buffet nicht immer etwas gefunden haben, das Ihrem Geschmack entsprach und das Haus renoviert werden muss. Genre informieren wir Sie, dass wir kontinuierlich an Verbesserungen und Adaptierungen arbeiten. Wir hoffen die positiven Eindrücke haben überwogen und würden uns natürlich freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Frau Kurz Guest Experience