Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank dem Don Gregory Team

Gut

Eines der besten Hotel seit langem. Lage,Lage, Lage, Essen, Service, Mitarbeitende, vom CheckIn bis zum Checkout war alles zur vollsten Zufriedenheit. Und vorallem Adults only.

• Gegen die Zimmer ist nichts einzuwenden, was mich persönlich sehr stört ist die Toilette mit Glaswand, ist zwar Milchglas aber doch gewöhnungsbedürftig. Es gibt eine Safe, Klimaanlage, Fön, Pflegeprodukte in Spendern. Die angeblich besseren Zimmer befinden sich im Keller man hat zwar Meerblick aber schaut dabei auf die Promenade, wo die Leute vorbei laufen. Es gibt zwar eine verspiegelte Glaswand aber schön ist für mich anders. Sehr komfortabel ist die Auschecktime mit 12.00 Uhr.

• Eine sehr ambitionierte Mannschaft im Restaurant, Bar und Poolbar die einem jeden Wunsch erfüllen und einen exzellenten Service bieten. Abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Themenabenden, Mittags kann man sich Poke Bowls zusammenstellen was mein Vegetarierherz sehr erfreute. Vorallem habe ich jeden Tag genug zum essen gefunden nicht nur Pommes. Die Snacks an der Poolbar können sich auch sehen lassen. Am Abend kommt man wirklich nur mit langer Hose in den Speisesaal.

• Professionell, freundlich, lösungsorientiert.

• Sehr gute Lage, 50 Meter zum Strand. 2 Kilometer lange Promenade bis nach Maspalomas und zu den Dünen schön zu laufen. Nach 1km kommen viele Treppen die aber an der Seite auch Rampen haben. Hinter dem Hotel ist ein kleines Shoppingcenter. Zum Flughafen sind es ca. 25 Min. Parkplatz in näherer Umgebung nur sehr schwer zu bekommen aber Hotel bietet für 10€ am Tag welche an.

Für mich völlig ausreichende, und unaufdringliche Animation von dem sehr herzlichen, professionellen Andrew. Ein sehr schöner SPA Bereich mit guten Massagen, wo man auch als Paar zu gleichen Zeit einen Termin bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter-e Andrea , Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Don Gregory by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience