Anja & Ulli (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser 2tes zu Hause

Wenn man einen perfekten, herzlichen Wohlfühlort sucht ist man hier an der ALLERBESTEN Adresse. Wir freuen uns schon sehr auf unser 8tes Mal .

• Zimmergröße

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname: Anja & Ulli

Liebe Ulli und Anja, Vielen Dank, dass Sie bereits zum siebten Mal das Hotel Don Gregory by Dunas adults only für Ihren Urlaub im Süden von Gran Canaria gewählt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserfahrungen auf dieser Plattform zu veröffentlichen. Wir sind sicher, dass Ihre Worte einigen unserer zukünftigen Gäste helfen werden, das ideale Urlaubshotel für sie zu finden, und unser Team wird sich freuen zu hören, was Ihnen besonders gefallen hat. Die ständige Verbesserung der Gästezufriedenheit ist für uns alle von großer Bedeutung, und zu wissen, dass Ihre Erfahrung mit uns so zufriedenstellend war, ist eine Ehre für das Team, das dieses Hotel baut. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem achten Besuch in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience