Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt zu empfehlen, wir kommen wieder!

Sehr gut gelegenes Hotel, kurze Fußwege nach Playa del Ingles und Maspalomas, ruhige Umgebung. Atemberaubender Meerblick. Ausgesprochen angenehme und freundliche Atmosphäre!

• Sehr geräumig, immer sauber und ein traumhafter Meerblick. Wir waren extrem zufrieden

• Es gibt nicht genug Superlative für das Essen! Sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Die Drinks und Cocktails sind immer mit Liebe dekoriert und werden mit original Alkohol gemixt

• Das gesamte Personal ist immer freundlich, lesen jeden Wunsch von den Augen ab!

• Aktivitäten

Toller Animateur, der perfekt mindestens 4 Sprachen beherrscht. Niemals aufdringlich, zu jeder Zeit hilfsbereit. Tolle, abwechslungsreiche Abendprogramme

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Liebe Christina, es freut uns, dass Sie dieses Haus für einen Aufenthalt im Süden von Gran Canaria gewählt haben. Danke, dass Sie sich kurz Zeit nahmen eine Bewertung zu veröffentlichen. Schön, dass Sie mit der von Ihnen ausgewählten Zimmerkategorie Meerblick zufrieden waren und auch der erhaltene Service Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat. Es freut uns ebenfalls, dass Sie das Unterhaltungsprogramm, sowohl am Tag als auch am Abend, genossen haben. Slebstverständlich werden wir Ihre Worte an den Kollegen von der Animation weitergeben, wir sind sicher dass es ihn erfreut. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief ebenfalls so entspannt und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience