Pia (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Überraschungen sind vorprogrammiert!

Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Es gibt sehr viele Zimmer, deren Zustand in Ordnung ist. Wichtig zu sagen ist es, dass das Hotel nur teilweise renoviert ist! Wir waren in einem unrenovierten Zimmer, daher blätterten einige Tapeten ab, die Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei, usw. Allgemein war der Eindruck jedoch gut. Es gibt die Möglichkeit All Inclusive oder Halppension zu buchen. Es verbringen dort sehr viele deutsche Gäste ihren Urlaub, jedoch auch auffallend viele Spanier. Viele sind mit der gesamten Familie da. WICHTIG zu erwähnen ist: Bei Halbpension müssen die Getränke beim Abendessen selbst bezahlt werden. Bei der Buchung haben wir diese Eigenschaft des Hotels nirgends gelesen. Nach einem kleinen Vorfall mit der Abwasserleitung, bei dem WC und Dusche einige Stunden nicht benutzbar waren, hat sich der Hoteldirektor direkt bei allen betroffenen Gästen persönlich entschuldigt und einen Obstteller und eine Flasche Wein als Entschädigung geschenkt. Allgemein hat der Urlaub uns gefallen, jedoch sollte man darauf achten, ein renoviertes Zimmer zu bekommen!

• Gut
  • Die Göße eines Doppelzimmers ist sehr gut! Man hatte genügend Platz zum Herumlaufen und "leben". Die Betten mitsamt Matratzen waren in Ordnung und noch nicht zu alt. Das Bad war schon etwas älter, jedoch sauber und groß genug. Man hatte eine Badewanne mit Duschbrause und Duschvorhang. Auch ein großer Spiegel mit kleinem, drehbaren Kosmetikspiegel war vorhanden. Sogar ein Bidet gab es. Eine Klimaanlage war zwar vorhanden, konnte jedoch in unserem Zimmer nicht genutzt werden, da sich immer, wenn sie angeschaltet war, Wasser an einer Stelle der Decke gesammelt hat. Zwei Mal ist die betroffene Deckenfliese kaputtgegangen und auf dem Boden gelandet. Danach wollten wir die Klimaanlage nicht mehr nutzen. Glücklicherweise lag das Zimmer sonnengeschützt, sodass es wirklich auszuhalten war. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Meerblick. Auf der Terasse standen 2 Liegen, 2 Stühle und 1 Tisch - Pluspunkt! Einen kleinen Kühlschrank gab es, der wirklich sehr gut kühlt! Ein Safe auf dem Zimmer kann für 2 € pro Tag dazugebucht werden.

• Das Hotel bietet ein Restaurant und eine Bar in der Nähe des Pools. Die Anzahl der Speisen und Getränke war angemessen, jedoch gab es wenig Auswahl für Kinder. Es gab verschiedene Speisen, zum Beispiel landestypische, deutsche oder englische. Die Schilder an den Speisen hätten in einigen Fällen spezifischer sein können, denn "Kanarisches Gericht" ist meiner Meinung nach keine ausreichende Beschreibung. Das Restaurant war sauber und die Speisen wurden regelmäßig nachgefüllt. Auch ein bis zwei Köche waren vorhanden, um vor den Augen der Gäste zu kochen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte bis auf einige Ausnahmen auch relativ gut Deutsch sprechen. Englisch und Spanisch sind natürlich auch kein Problem. Die Putzfrauen arbeiten ordentlich und schnell, jedoch fingen sie manchmal sehr früh (7.30 Uhr/8 Uhr) mit dem Putzen an, was für uns sehr störend war, auch, wenn man die Möglichkeit hat, ein "Bitte nicht stören-Schild" an die Tür zu hängen. Das Hotel bietet zusätzlich die Möglichkeit, die Wäsche waschen zu lassen. Bei Beschwerden war es so, dass es anfangs wirklich sehr lange gedauert hat, bis darauf reagiert wurde. Wir mussten dann mit der Reiseleitung "drohen", damit unsere Klimaanlage entlüftet wurde. Bei der zweiten Beschwerde ging es dann schon schneller.

• Die Lage ist einmalig! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war mit dem Bus ca. 20 Minuten. Der Strand liegt DIREKT vor dem Hotel, man benötigt kaum 5 Minuten, um dort hinzugelangen. Auf der anderen Seite des Hotels, der Straßenseite, gibt es eine große Shopping-Meile, die mit vielen Supermärkten, kleineren Läden und Restaurants sehr viele Möglichkeiten bietet. Im Hotel gab es viele Prospekte, unter anderem von verschiedenen Reiseveranstaltern, die zu Ausflügen einluden oder Attraktionen vorstellten.

Es gab dort mehrer Freizeitangebote, wie zum Beispiel Tischtennis oder Wassergymnastik. Andere Angebote gab es auch, jedoch musste man diese bezahlen. Abends gab es oft eine Kinderdisco oder einen Alleinunterhalter, der Musik machte und sang. Einen Internetzugang hatte man in der Hotel-Lobby, man konnte sich auch einen Zugang erwerben, um auch auf dem Zimmer Internet zu haben. Der Pool war zwar nicht besonders groß, jedoch sauber und schön. Die Liegen und die Auflagen dort waren kostenlos und reichlich vorhanden. Auch Sonnenschirme gab es. Am Strand gab es ebenfalls Liegen, die jedoch zu einem hohen Preis (7,50 € pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm) erworben werden mussten! Anders ging es leider nicht, denn der Sand war schon morgens sehr heiß & darauf zu liegen kam nicht in Frage. Ein eigener Schirm ist ratsam und geldsparend!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2011