Ellen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Trotz alledem wir bleiben Stammgäste

Mein Mann und ich kommen seit vielen Jahren- wir liebten das Hotel vor der Renovierung! Wir liebten die familiäre Atmosphäre, die Stammgäste und das Stammpersonal! Wir kommen trotz all den -in unseren Augen -Nachteilen weiterhin, denn die Strandlage, die Barrierefreiheit und die hoffentlich bald wieder eintretende ruhige Atmosphäre mögen wir. Was ist da zur Zeit seltsames am Wochenende los ? Den jetzigen Aufenthalt war ich die Begleitung einer schwerbehinderten Dame und wir waren sehr froh um das große Zimmer und Bad (Rollstuhl und gehwagen) und die Verbindungstüre. Leider klemmte die mobile duschwand und die Zimmertür ist viel zu schwer, um sie selbst zu öffnen oder schließen- die Rezeption begleitete die Dame hoch , wenn ich nicht dabei war, wir bekamen auf Nachfrage sofort eine anti Rutschmatte und alles wurde möglich gemacht (wow) ! Und ein letztes : es ist unmöglich die Toilette und Dusche ins Zimmer zu integrieren! Wer will das Bitteschön bei einer 2 er Belegung??? es sieht alles jetzt schon sehr heruntergekommen aus (Gummis Fugen etc). Die 2 Terrassen nun für extra Special Gäste vorzubehalten finde ich dreist ! Trotz alledem wir lieben dieses Hotel ,die Lage und sein Personal

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ellen

Liebe Ellen, wir danken, dass Sie Don Gregory by Dunas als Ihr Urlaubhotel, nach dem langen Lockdown, ausgewählt haben. Es freut uns sehr, auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie die Lage begeisterte und Sie sich in der gewählten Zimmerkategorie so wohl gefühlt haben.. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben und freuen uns bereits jetzt, Sie eines Tages, in naher Zukunft, erneut als Gäste bei uns begrüβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience