Traumlage und herrlicher Blick. Helle grosszügige Zimmer. Sehr freundlicher Service. Einzige Kritikpunkte: alles, was an der Wand befestigt ist im Zimmer wackelt oder fällt fast ab. Die Cocktails sn def Poolbar sind Fertigmixes.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir danken, dass Sie diese Hotel für einen Urlaub auf den Kanaren ausgewählt haben und sich nach Ihrer Abreise kurz Zeit nahmen eine Bewertung zu veröffentlichen. Schön, dass Sie die Lage so auβerordentlich begeisterte, das Design des Zimmers Ihnen gefiel und der erhaltene Service Ihren Erwartungen vollständig entsprach. Selbstverständlich haben wir auch Ihre kritische Rückmeldung zur Kenntnis genommen und geben diese gerne an die Verantwortlichen weiter, um in Zukunft einen noch positiveren Service all unseren Gästen zu bieten. Stets bitten wir die Gäste sich während dem Urlaub etwa an die Gästebetreuung bei Fragen, Anregungen oder eventuellen Unannehmlichkeiten zu wenden, um so rasch als möglich eine passende Lösung zu finden. Gerne hätten wir etwa eine Techniker in Ihr Zimmer geschickt, um Erwähntes zu adaptieren, oder falls dies eventuell nicht möglich gewesen wären, hätten wir Ihnen gerne die Möglichkeit eines Zimmerwechsels angeboten. Nochmals möchten wir uns für Ihre positive Gesamtevaluierungbedanken und würden uns freuen Sie möglicherweise eines Tages erneut als unsere Gäste bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience