Tolles Hotel, dass alles bietet, was ein entspannter und zufriedener Urlauber braucht, mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Don Gregory ist ein sehr gepflegtes, großzügiges, modernes Hotel. Die Küchencrew hat zu jeder Mahlzeit ein fantastisches, abwechslungsreiches Buffet gezaubert, dass manchmal sogar eine Überraschung bereit hielt, z. B. Sushi, italienische Spezialitäten, Meeresfrüchte... Und das Wi-Fi war wirklich überall im Haus und der hintersten Terrassenecke perfekt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas entschieden haben, um Ihren Aufenthalt in der Sonne Gran Canarias zu geniessen und ebenfalls dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu sehen, dass Sie vollkommen zufrieden waren und dass Ihnen das gastronomische Angebot, die Lage sowie das Wi-Fi gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie eine sichere und gute Heimreise hatten und dass Sie uns in der Zukunft eventuell noch einmal besuchen werden! Mit besten Grüssen, Monja Guest Experience