Die Lage des Hotels ist herausragend, direkt an einer Bucht am Atlantik. Man hört immer das Meeresrauschen, nur ein paar Schritte zum Strand. Die Zimmer sind groß, jedoch etwas abgewohnt. Die Reinigung des Zimmers war knapp zufriedenstellend. Wir hatten AI, das Restaurant ist top. Besonders schön fanden wir die Terrasse direkt über dem Strand. Die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich, die Qualität sehr gut. Das Getränkeangebot im AI ist sehr umfangreich, leckere Cocktails inklusive. Der große Außenpool hat eine sehr angenehme Wassertemperatur. Auch im Winter kann man dort sehr gut schwimmen. Tagesanimation war in unserer Zeit mehrmals die Woche Yoga, Wassergymnastik und Workshops. Abends gab es jeden Tag Livemusik. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn wir noch einmal einen Adults only Urlaub auf den Kanarischen Inseln machen, würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir bedanken uns, dass Sie das Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auswählten und sich Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke jeglicher Arta auf dieser Bewertungsplattform zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels mit seinem wunderbaren Blick auf den Ozean herausragend fanden, das Getränkeangebot bei AI Ihren Erwartungen entsprach und, sowohl Auswahl und Qualität der Speisen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns jetzt schon zu erfahren, dass Sie bei einem erneuten Besuch der Kanarischen Inseln sich für unser Haus entscheiden würden. Mit sonnigen Grüβen. Frau Kurz Guest Experience