Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Top Lage. Ruhiges Hotel.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir aus einem anderen Hotel in San Agustin auf Grund der dortigen Lautstärke geflüchtet sind, hat uns unsere Reiseleitung dieses Hotel organisiert (Danke noch mal an HLX Reiseleitung vor Ort, die sehr kompetent und bemüht war). Das Hotel ist, wie schon in einigen Bewertungen hier angemerkt, nicht mehr im allerbesten Zustand, aber durchaus noch in Ordnung. Das große Plus des Hotels ist sicherlich der direkte Strandzugang. Das Publikum ist eher im gehobenen Alter. Für uns allerdings kein Problem. Wir wollten Ruhe und keine Party. Hauptsächlich kommen die Gäste aus den deutschsprachigen Ländern. Leider scheint dieses auch etwas auf das Essen abzufärben. Dieses kam uns auch recht Deutsch vor ;) Die Abend Unterhaltung ist auch eher auf älteres Publikum ausgelegt. Und wirklich jeder Angestellte scheint perfekt Deutsch zu können. Ich weiß nicht, ob wir das Hotel auch so gebucht hätten, aber als Alternative zum anderen Hotel war es wirklich gut und wir hatten noch ein paar schöne Tage direkt am Meer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels begeistern konnte und dass Sie einige schöne und ruhige Tage bei uns erlebt haben. Im Bezug auf das Essen versuchen wir unseren Gästen mit eine reichliche Abwechslung zu verwöhnen. Jeden Tag bieten wir ein Buffet mit Gerichten aus verschiedenen Länder an. Des Weiteren sind wir froh Ihnen mitteilen zu können, dass bereits einige Zimmer renoviert- und auf dem neusten Stand gebracht werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Don Gregory willkommen heissen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen José Gil Kundenservice