Schönes Hotel direkt am Strand, gute Gastrotomie und sehr nettes und tolles Personal. Leider war das Zimmer mit einer nicht ganz funktionierenden Klimaanlage nicht ganz so top. Ansonsten absolut zu empfehlen.
Für die Suite hat die Klimaanlage nicht gut funktioniert, Reinigung war spitze.
Wenn mehr Abwechselung dann wäre auch alle Sterne möglich
Betten war etwas klein, aber gut und der Service der super Klasse von allen. Super freundlich.
Fahrt ca. 30 min., Einkaufs Center war gut und nah
Das Hotel bietet nichts direkt an, kann aber gute Empfehlungen geben. Pool war super sauber und man hat immer liegen bekommen. Entertainment war nicht ganz so unser Geschmack, ist aber Geschmacksache.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Marcus, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Don Gregory by Dunas mit uns und den anderen Lesern zu teilen. Wir geben Ihre Anmerkungen zu unserer Klimaanlage der verantwortlichen Abteilung weiter, um einen besseren Service bieten zu können und für ihren nächsten Aufenthalt ein makelloses Zimmer zu gewährleisten. . Von der anderen Seite möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vesela Vasileva Guest Experience