- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wirklich super und vorallem erholsamer Urlaub. (Wir waren Anfang September, und es war dort so warm wir noch nie: 38Grad, aber war angenehm.)Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Deutsch wird auch gesprochen. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Wie viele schreiben, das im Zimmer Ameisen und andere Mitbewohner seien, das kann ich nicht bestätigen. Unser Zimmer war auch in einem sehr gutem Zustand. Keine Mängel. Der Balkon ist sehr groß. Einen wichtigen Hinweis beim Buchen: Der 1. und 2. Stock liegt entweder mit direktem Blick zur Strandpromenade (wie in einer Auslage!) oder direkt im Gartenbereich. Würden jedem ein Zimmer ab dem 3. Stock empfehlen!!Das Essen ist sehr gut. Gegenüber vom Hotel ist ein Einkaufszentrum. Dort gibt es fast alles (auch Minigolf). Aber keine Sorge, kein Straßenlärm. Die Lage ist ein Traum. Der Strand wird jeden Tag gesäubert, und geht sehr leicht abfallend ins Meer. Keine Steine, nur feiner Sand (die Wellen sind super). Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir waren in Playa de Mogan, mit dem U-Boot unterwegs. Toll. Eine Karte kostet ca. 30 Euro. Die Dünen von Maspalomas sind zu Fuß gut errreichbar, und man muss Sie gesehen haben. Ein MUSS ist der Ausflug zum LORO- Park. Einfach spitze.Gerne wieder Don Gregory.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Don Gregory auf Holidaycheck.de zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen insbesondere das Essensangebot und die Sauberkeit des Hotels in guter Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel bald noch einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Antonio Cabrera Hoteldirektor Don Gregory