Modern eingerichtetes Hotel mit sehr gut sortiertem Restaurant, vielen Cocktails, sehr nettes auch deutschsprachiges Personal, direkt am Sandstrand. Alle Zimmer mit Meerblick!
Die Zimmer groß genug und modern eingerichtet mit herrlichem Blick auf das Meer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig und liebevoll angerichtet und sehr viel Auswahl, bei Frühstück, Mittagessen, sowie Abendbuffet. Beim Frühstück sehr viele frisch gepresste Säfte sowie Sekt.
Das Servicepersonal war flink, freundlich und zuvorkommend. Geschirr wurde schnellstmöglich abgeräumt. Manchmal musste man etwas länger drauf warten bis man seine Getränke bekam. Wenn man den Tisch verlassen hat wurde umgehend abgeräumt und auch abgewischt.
Direkt am feinen Sandstrand. Man kann super toll Kilometerweit am Strand entlang spazieren gehen. Einkaufszentrum neben dem Hotel mit Supermärkten, Restaurants und diversen anderen Geschäften.
Es wurde Wassergymnastik und Aqua-Cycling angeboten abends gab es überall wird das Abendprogramm mit Musik und auch Tanz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Armin |
Liebe Gäste, ein Dankeschön auf diesem Wege, dass Sie das Dunas Don Gregory**** für Ihren Urlaub auswählten und sich nach Ihrem Urlaub Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Ihre detailgetreue Beschreibung des erhaltenen und angebotenen Services in unsere Haus ist mit Sicherheit für den einen oder anderen zukünftigen Gast eine Entscheidungshilfe, das für Ihn passende Urlaubshotel auszuwählen. Und für unser Team ist es immer wieder eine Freude auf diesem Wege von Gästen zu erfahren, was Ihnen besonders gefallen hat, Sie positiv überrascht hat und welche Bereiche wir eventuell neu überdenken sollten oder wo wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns Sie eine Tages eventuell wieder einmal bei uns willkommen zu heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Frau Kurz Guest Relations Service