Inge (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ich komme wieder, nur zu empfehlen

Gut

Super Hotel, nur weiterzuempfehlen. Das komplette Personal sehr freundlich. Zimmer modern und sauber. Speisen und Getränke große Auswahl und sehr gut.

• Gut
  • Zimmer schön modern eingerichtet, wenig Stauraum für Bekleidung und andere Reiseutensilien.

• Sehr freundliches Servicepersonal schnelle Bedienung. Immer andere Themenabende hat mir gut gefallen

• Super Service, an den Bars hat der Herr Reigosa immer für gute Laune gesorgt.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Inge

Liebe Inge, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren kürzlichen Urlaub auswählten und dass Sie diese ausführliche Bewertung verfasst haben. Es ist toll auf diesem Weg zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt mit uns hatten und Ihnen unsere modernen Einrichtungen zugesprochen haben. Schön, dass Sie besonders unsere Servicekräfte hervorheben. Unser Team gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen rundum perfekten Aufenthalt zu bescheren. Insbesondere Herr Reigosa wird sich über Ihre netten und motivierenden Worte freuen. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser gastronomisches Angebot. Wir sind begeistert, dass wir mit unserer großen Auswahl und der hohen Qualität Ihren Geschmack getroffen haben. Für das gesamte Team wäre es eine große Freude Sie bald wieder willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, Frau Klopp Guest Experience