Sauberes modern renoviertes Hotel. Nur für Erwachsene. Super Lage direkt am Meer. Zimmer modern. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren dort sehr zufrieden.
Sehr sauber und modern. Beim Duschen lief leider immer etwas Wasser ins Zimmer. Vielleicht kann hier noch etwas nachgebessert werden, Betten sehr bequem, Großer Kleiderschrank, ausreichend Bügel. Toilettenartikel und Fön vorhanden.
Essen war super. Wir hatten Halbpension. Getränke waren zum angemessenen Preis erhältlich
Wir hatten keine Beschwerden. An der Rezeption wurde uns aber jede Frage bezüglich der öffentlichen Verkehrsmittel beantwortet . Überdies war das Personal sehr bemüht
Vom Flughafen ca 30 Minuten Transfer. Fußläufig ist Playa del Ingles gut erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir danken, dass sie dieses Hotel für Ihren Urlaub auswählten und Sie sich Zeit nahmen Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht hatten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass wir auf diesem Wege von der Unannehmlichkeit mit der Dusche erfahren. Gerne wären wir der Ursache so zeitnah als möglich auf den Grund gegangen, um diese so rasch als möglich zu beheben. Gerne informieren wir Sie und zukünftige Gäste, dass unsere Haustechniker täglich vor Ort sind und gerne jederzeit über unsere Rezeption kontaktiert werden. Wir danken nochmals für Ihr Feedback und ganz besonders auch für Ihre ausgesprochene Weiterempfehlung des Hotels an andere Gäste. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen, wenn Sie eventuell bei einer erneuten Urlaubsplanung an das Dunas Don Gregory**** in Gran Canaria denken. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service