Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Armin (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken bevor der Winter startet

Wir haben einen stressfreien, erholsamen Urlaub verbracht und hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Meerblick . Dieses war sauber und wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Das gläserne Bad/WC ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, das schmälert allerdings nicht unseren sehr guten Eindruck vom Hotel. Die Lage direkt am Meer mit kurzem Zugang zum Strand ist perfekt. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Service waren freundlich und aufmerksam. Leider starten teilweise morgens um 06,45 die ersten sozialen Tiefflieger um Liegen zu reservieren. Das Hotel tut sehr viel um diese zu verhindern. Stellt Schilder auf, legt Infoblätter aus,räumt auch Handtücher weg und spricht die Leute an.Leider klappt das nicht immer. Dennoch kommen wir sehr gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Don Gregory by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert, unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Don Gregory by Dunas . Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience