- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben uns die 14 Tage gut erholt . Hotel schon älter , aber was wir so gesehen haben , annehmbar .Zu unserer Zeii viele,viele Spanier , die sehr laut und ohne Rücksicht anderen gegenüber waren , was wir sehr schade fanden . Der Service in der Gastronomie ließ zu wünschen übrig ( schmutzige Tische , lautes Klappern mit dem Geschirr und mäßige Bedienung ). Wir wurden das Gefühl nicht los , Spanier wurden den Deutschen bevorzugt .Lage zum Strand super !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Evelyn |
Ich bedanke mich für Ihren Kommentar. Ihre Kritik bearbeiten wir gerade und haben schon mehr Personal im Restaurante gestellt. Ausserdem für Abendessen haben wir 2 Sitzungen gemacht, damit die Kellner mehr Zeit haben die Ordnung zu machen. Natürlich in Sommerzeit ist es immer lauter und voll. Dagegen im Herbst kann man mehr Ruhe haben. Wir fragen immer nach, was die Gäste wollen und versuchen die Wünsche zu erfüllen. Ich würde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und hoffe, das nächste Mal würden Sie sich wohl fühlen. Mit freundlichen Grüssen, Direktor Antonio Cabrera