Tolles Hotel, perfekte Lage, freundliches & hilfsbereites Personal (Mohamed, Celso, Antonio, Silvio, David, André, Sthefania & René muss man extra erwähnen). Gegenüber liegt ein Einkaufszentrum. Trubel und Action wie in Playa de Ingles ist nicht gegeben (mit Bus und Taxi ist dies jedoch günstig zu ändern). Über die schöne Strandpromenade erreicht man Playa de Ingles in 40 min, falls man (wieder) zu viel gegessen hat, was in dem Hotel bei der reichlichen, sehr leckeren Auswahl an Speisen durchaus möglich ist ;). Ein weiterer Pluspunkt, es wird darauf geachtet, dass "Liegenreservierer" die mit Abwesenheit glänzen, keine Chance haben. Kurzum ein perfekter Urlaub.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank, dass wir Sie zu unseren rundum zufriedenen Gästen zählen können und wir bedanken uns ebenfalls für Ihre freundlichen und motivierenden Worte. Es bereitet uns grosse Freude, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühlten und sich von unserem freundlichen und hilfreichen Personal verwöhnen liessen. Selbstverständlich geben wir Ihre Worte gerne an die fehlerfrei ;-) namentlich erwähnten Teammitglieder weiter, wir sind uns sicher es erfreut aie zu erfahren, dass sie für ein noch gelungeneres Urlaubserlebnis gesorgt haben. Das ganze Team vom Don Gregory by Dunas würde sich freuen, Sie auch eventuell in Zukunft als Gast begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Frau Kurz Guest Experience