- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 sehr schöne Wochen im Don Gregory verbracht. Die direkte Strandlage ist ein Traum. Wir hatten eine Junior Suite. Von der Optik sicherlich renovierungsbedürftig, aber keineswegs abgewohnt oder schrottig. Das Zimmer war, wie das gesamte Hotel, sehr sauber. Essen war gut. Geht sicherlich noch besser, aber es war immer für jeden von uns etwas dabei. Wenn wir noch einmal nach Gran Canaria reisen, dann wieder ins Don Gregory.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Andree |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand so zugesagt hat. Unser Buffet betreffend, geben wir immer unser bestes. Wir bemühen uns tagtäglich ein gewisses Grundangebot zu haben und zusätzlich eine Variation durch abwechslungsreiche Kost miteinzubringen. Um möglichst viele Geschmäcker anzusprechen. Sauberkeit ist das A und O bei uns, im Don Gregory. Schön, dass es Ihnen aufgefallen ist. Einige unserer Zimmer könnten, nach den vielen Jahren der Existenz, eine Verjüngerungskur vertragen, dessen sind wir uns bewusst. Einige sind bereits im Gange. Nichtsdestotrotz freuen wir uns schon sehr Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback. Mit besten Grüssen Eliza Yalagi Kundenbetreuung