Das direkt am Sandstrand gelegene Hotel bietet den Gästen komfartable saubere Zimmer, Wellness und Entspannung sowie Show und Animation. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Das Personal war stets freundlich und für internationale Gäste bestens aufgestellt.
Das Doppelzimmer mit Meerblick war gut ausgestattet mit TV, Minibar, Klimaanlage etc.
Abwechslungsreiche internationale Küche.
Die Fahrt zum Hotel beträgt mit dem Taxi ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. San Augustin bietet Gastronomie und viele Einkaufsmöglcihkeiten wie Supermärkte und Souvenir-Shops. Der sehr lange Strand eignet sich bestens für lange Spaziergänge.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich für Don Gregory by Dunas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diesen wunderbaren Bericht nach ihrem Aufenthalt zu schreiben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für unser Unternehmen höchste Priorität und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass wir unsere Mission erfüllt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser internationales gastronomisches Angebot gefallen hat. Unsere professionellen Küchenchefs sind stets bemüht, ein breit gefächertes Angebot internationaler und lokaler Delikatessen anzubieten, um den Geschmack aller unserer wunderbaren Gäste zu treffen. Wir möchten Ihnen nochmals für diesen herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Vesela Vasileva Guest Experience