Da Hotel ist zwar schon etwas älter, wird aber gut instand gehalten. Es war alles sauber. Wir hatten all inclusive, Halbpension wurde auch angeboten. Gästestruktur: In der ersten Osterwoche (vor Ostern): Sehr viele spanische Familien (ca. 60 %) der Rest: Deutsche, Engländer Franzosen... In der zweiten Woche sind die spanischen Familien aber wieder abgereist. Publikum eher ab 40 Jahre aufwärts. Telefonkosten: Nicht den öffenlichen Apparat direkt vor dem Hotel benutzen. Dieser hat m.E. noch Hotelpreise. 10 m weiter ist es billiger mit Telefonkarte (gibt es am Kiosk im Einkaufszentrum. Die Wetterverhältnisse auf der Insel sind sehr unterschiedlich. In San Agustin hatten wir fast durchgehend gutes Wetter, fährt man allerdings nur 20 min weiter Richtung Norden kann es schon ganz anders aussehen. In den Bergen war es sehr kalt im April! Unbedingt eine warme Jacke mitnehmen. Auch in Las Palmas war es um einiges kälter als in San Agustin.
Wir hatten eine Juniorsuite zu viert im 8. Stock. Vorraum mit Toilette, Wohnzimmer mit sehr schönem großen Balkon. im Wohnzimmer waren die Beistellbetten für unsere Kinder. über eine Treppe kommt man in den ersten Stock (alles offen) und dort befindet sich dann das Elternschlafzimmer mit Bad und Toilette, sowie einem schönen großen begehbaren Kleiderschrank. Wir fanden die Zimmer sehr groß. Einziger Nachteil: Keine Tür zum Elternschlafzimmer. TV und Klimaanlage waren vorhanden. Die Zimmer waren sauber mit Teppich
1 Restaurant und eine PoolbaR: Wir fanden die Qualität des Essens sehr gut! Mehrere Fleischgerichte, meistens Muscheln und Garnelen. Leckere Käsesorten. Verschiedenes Obstsorten und Nachspeisen im Angebot. Es gab auch öfter landestypische Gerichte. Die Atmosphäre war ruhig und obwohl in der ersten Woche sehr viel los war gab es nie ein Gedränge am Buffet. Das Trinken wurdeimmer direkt am Tisch reserviert. Keine Selbstbedienung. Mittags war das Essen in der ersten Woche fast so vielfältig wie am abend. Allerdings nicht mehr in der zweiten Woche wo deutlich weniger Hotelgäste anwesend waren. Aber immer noch ausreichendes Angebot. Frühstück: sicher für jeden was dabei!! Sehr vielfältiges Angebot.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung täglich.
Direkt am Playa de las Burras! Über ein kurzes Stück (ca. 500 m) an der Promenade kommt man zum kilometerlangen Sandstrand von Playa de Ingles. Sehr schön für Jogger! Vor dem Hotel am Einkaufszentrum ist eine Bushaltestelle. z.B für Ausflüge nach Puerto de Mogan oder Las Palmas. Mehrere Autovermietungen vor Ort. Promendade geht direkt nach Playe de Ingles rein
Kein Kinderclub. Unaufdringliche Animation (Bogenschießen Boccia etc.) Wurde von uns allerdings nicht genutzt. Internetzugang: 1 € pro Viertelstunde. Strand: Sehr gepflegter Sandstrand mit Liegen gg. Gebühr. Das Wasser war ebenfalls sehr sauber und ohne Teer. Duschen: Innerhalb des Hotels. (Man braucht zum Betreten des Hotelgeländes immer eine Karte). Es gab eigentlich immer genügend Liegen. Die "Besetzermentalität" war allerdings unabhängig der Nationalitäten trotzdem vorhanden - nur nicht so extrem.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |