Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ruhige Atmosphäre, keine Hektik. Tolles Essen, sehr gute Poolanlage, Zimmer sauber, Reinigung täglich, immer genügend Handtücher. Duschgel rechtzeitig aufgefüllt. Nach 22 Uhr nie Lärm gehört. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das einem immer mit einem Lächeln begegnete. Lage insgesamt ruhig, weit weg vom „großen Rummel“. Trotzdem sind die Dünnen von Maspalomas sehr gut zu Fuß bzw. Bus erreichbar. Ticket Preise sehr niedrig. Sollte jemand nicht all inclusive buchen, kann sich sehr gut mit Lebensmitteln versorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | MARIUS GEORG |
Lieber Marius, herzlichen Dank, dass Sie sich kurz die Zeit nahmen uns eine Bewertung für das Hotel Don Gregory by Dunas zu hinterlassen. Mit Freude erfahren wir, dass Ihnen unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie unsere ruhige und entspannte Lage so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Gerrit Guest Experience